Признания

А Мельник
Как признания,эти
Ты читаешь стихи.
Это все мои дети
Хороши, иль плохи.

Тени прошлых сомнений
В этих строчках простых.
Я не Бог и не гений,
Я такой же как ты.

Я не маг вдохновенья,
Так  чего же ты  ждешь?
Сам поймешь без сомненья,
Где  правда, где  ложь.

Камень злости угрюмой
Ты бросать погоди.
Прочитай и подумай…
А потом уж суди.