Не спешите судить

А Мельник
Вы поэтам не ставьте меня в пример
Я у рифмы в немилости.
И поэтому пляшет теряя размер
Мой нескладный стих.

И поэтому трудно слова найти
Чтоб запомнились надолго,
Чтобы серую жизнь смогли расцветить
Восхитительной радугой.

Чтобы дух возрожденья в сердце рос,
Полноводной рекой.
Я вам душу сегодня свою принес
На суд людской.

Ну а чтоб все по - честному было
Не судите спеша.
Я хочу, чтобы душу мою судила
Только ваша душа.

Интеллект чтоб не рвался в бой,
Отдохнул в тиши.
И тогда унесете с собой
Часть моей души.