Я заблуждалась

Любовь Мозолевская
Я спотыкалась, падала, но шла.
Набила шишек, наломала дров.
Хоть не прощала лжи, но ложь была,
Она вела меня под звон оков.

Я заблуждалась, думая, что жизнь,
Удачу мне подарит, не дразня.
Но только жизнь, сказала мне: - Держись!…
И дав пинка, пустила в мир меня.




            2.09.2001