строчки... стихи...

Файфер
Источник вдохновения-
http://www.stihi.ru/2004/02/25-237


До утра дотяну –
Словно кошка, свернувшись в углу,
В покрывало зарывшись,
В большой и холодной постели.
Огонёк сигареты
Тревожно мерцает сквозь тьму,
Я стихи собираю
Из слов, что в душе зазвенели.

На обрывках бумажных,
В блокнотах, газетных листах
Я слова вывожу,
Разбивая на строфы и строчки…
Я себя раскрываю -
То в смехе, то в горьких слезах,
И боюсь умереть,
Когда ставлю последнюю точку.

И тревожно уснув,
Я по-прежнему где-то в стихах,
Это мой приговор –
В них живу, в них люблю и теряю…
Вот он я – перед вами,
В написанных ночью словах.
Это мой приговор –
И  иного себе не желаю.

                25.02.04.