Собираю в теплый клубок...

Мамима
Собираю в теплый клубок
Шерстяные комочки сказок
И вяжу из пряжи носки,
Рукавички, шарфы и шапки.
Выхожу по ночам гулять
И ищу запоздалых прохожих,
Незаметно для них самих
Надеваю им сказки на плечи-
Чтобы стало чуть- чуть теплей
В этом, часто холодном, мире,
Только мягких и шерстяных
Добрых сказок на всех не хватает.