Доктор...

Мамима
Доктор,клятву Гиппократа не нарушив,
Пропишите мне,пожалуйста,пластырь на душу.
Наверное там несерьезная рана
Она болит и болит...Странно...
Доктор, а еще для моей соседки
Пропишите,пожалуйста, от зависти таблетки
И( для полного моего выздоровленья)
Пропишите уколы от лени.
А может еще остались от Авиценны
Рецепты от грусти,депрессии и измены?
Неважно- внутрь или наружу...
Пожалуйста,доктор, мне очень нужно...