На вырост

Мамима
А ведь у нас с тобой любовь
На вырост,
Ты повзрослеешь и поймешь-
Я верю.
Найду врача, чтоб удалил
Наивность,
И боль в душе, и привкус от
Потери.
А я уеду в ночь
На электричке
Куда глаза глядят,
Но точно знаю-
Что убегать уже моя
Привычка,
Я от себя все время убегаю.