Наивное предложение

Веранель
Я с тобой три года вместе, ты со мной три года врозь.
Начинает вроде таять удаленность эта. Что ж?
Я смотрю, и все не  верю – неужели это ты
Так привык уже, наверно, к нереальности мечты,
Так боюсь спугнуть то чудо, что идет ко мне с тобой.
Пусть тревоги и ненастье – улыбнись и песню спой.
Голос твой такой лучистый, чистый нежный и простой
Все развеет, все умчится - будешь ты и я с тобой.
Так давай друг другу верить и любить друг друга так,
Чтобы песнь о нас сложили, без фальшивых нот.
Ну как?