Ты был поэтом и влюбленным...

Горбачева Алевтина
Ты был поэтом и влюбленным,
Мечтал и не боялся жить,
Под солнцем знойным, раскаленным
Ты все равно спешил любить.

Ты не боялся обещаний,
Ты звал меня своей женой.
И мир казался нам бескрайним,
Когда ты рядом был со мной.

Когда тела сплетались в страсти,
Горячей, как язык огня,
Ты не боялся быть во власти
Тех чувств, что мучили меня.

Я не была столь одинока,
Когда меня ты обнимал,
И не боялась злого рока,
Когда так страстно целовал.

Не знала я, что страсть погаснет
И не оставит ничего.
Была любовь червовой масти -
Пиковой стала. Все прошло.

Любовь осталась безответной,
И ты смеешься про себя:
Ты знаешь - что бы ты ни сделал,
Я все равно прощу тебя.