Танец Перемен Мне надоело хранить...

Isida
Мне надоело хранить,
Мне надоело беречь!
Давайте планы палить -
Игра не стоила свеч!

REf. Давайте все -
Вперед!
Давайте все -
В полет!

Давайте выбьем окно -
Пускай свобода войдет!
Смешаем пиво, вино -
Пусть кто, что хочет, нальет!
И переменам любым
Давайте крикнем: "Ура!"
Ах, как мы долго храним
Все, что давно во вчера!

Ах, как мы долго храним
Все, что давно во вчера...


Ref.

Давайте весело петь,
Встречать на море рассвет!
Вот удивится-то Смерть -
Придет, а нас дома нет.
И пусть трусливый в руке
Зажмет синицу свою.
Мы уплывем налегке
В волшебный город Гель-Гью!

Мы уплывем налегке
В волшебный город Гель-Гью...


Ref.

Когда ж сожжем все дотла
И разбазарим совсем,
Мы вспомним вдруг про дела,
Про груз измен и проблем.
Со смехом сбросим их с плеч
И наконец начнем жить!
Мне надоело беречь,
Мне надоело хранить!

Мне надоело беречь,
Мне надоело хранить...