Прикосновение

Ольга Конончук
Посвящается одной из поэтесс нашего сайта,
 доброй, талантливой и красивой женщине

Одуванчик белеет под небом сиреневым блузы…
Словно сливки, от страсти вскипев, грудью-облаком стали!
И под нежною кожей твоей реки сердца шептали,
Как сосков жемчуга рвут бюстгалтеров-раковин узы…
Две горячих луны, взяв волшебные палочки света,
Воскрешают из пепла страницы заброшенной пьесы…
Не твоими устами, не мне было сказано это:
«Убери свои руки! Куда понесли тебя бесы!»