Йети в городе

Флинкс
Маленькие Йети ни за что на свете
Не ходите в город в город вы гулять
В городе бармены, в городе машины,
В городе большие магазины
Будут вас сбивать, деньги отнимать
Будут H2O(аш два о) водку разбавлять
Не ходите Йети в городе гулять