Летела жизнь!

Сергей Константинович Иванов
Помнишь,как денечки золотые
Славные,веселые деньки
Мчались,словно кони удалые
Резвые,лихие скакуны
Уносили нас,как от погони
От забот,печали и обид
И неслись по жизни чудо-кони
Рассыпая дробью стук копыт

Сжимали мальчики
В руках бокальчики
А жизнь сквозь пальчики,текла рекой
Деньки торопятся,спешат
А кони резвые,летят
Шальным галопом,морда в пене,хвост трубой!

Помнишь,как гуляли и кутили
Погоняли,торопились жить
Как смеялись,пили и грешили
Разве можно было не грешить
Кони мчались лихо и беспечно
Вольно распластавшись над землей
Молодость казалась бесконечной
Старость и далекой и смешной

Девчонкам мальчики
Целуют пальчики
Вино в бокальчиках,меняет цвет
Какая к дьяволу любовь
Когда горит,играет кровь
Еще успеем,впереди так много лет

Мы неслись,как крепкий свежий ветер
Безрассудно,не жалея сил
И случалось,даже не заметим
Если кто-то в скачке соскочил
Только кони мчались,все быстрее
Их уже ничем не удержать
И лихой наездник не сумеет
Не успеет время наверстать

Седеют мальчики
Пусты бокальчики
И сила в пальчиках,уже не та
Деньки торопятся спешат
Но не вернуть коней назад
И жизнь кончается,а сзади пустота

Кончились денечки золотые
Славные,веселые деньки
Притомились наши вороные
Не умчат,как раньше,от тоски
Вместо нас другой коней погонит
Если не сорвется,усидит
И помчат его лихие кони
Рассыпая дробью стук копыт

Сжимают мальчики
В руках бокальчики
И жизнь,сквозь пальчики,с вином рекой
Деньки торопятся,спешат
А кони резвые летят
Шальным галопом,морда в пене,хвост трубой!