прогулка

Жжж
Луна дождём разбита в лужах сада
На тысячу селеновых огней.
Молчите Вы, идя со мною рядом,
Молчу и я в тиши ночных аллей.

Мы, как в бреду, шагаем по осколкам
Красивой, но не сбывшейся мечты,
Позвавшей нас, тогда не знавших толком
Искусов мира, веры и любви.

Идём по ним, как будто бы незряче,
И чувствуем, как как было всё тогда.
Пускай у нас сложилось всё иначе,
Но эта память- с нами навсегда.

Такой щемящий ласковый комочек
На донышке встревоженной души.
И чтоб продлить очарованье ночи
Молчу я снова, также как и Вы...