В той стороне, где ветер

Дальневосточник
В той стороне, где ветер
Есть сказочная планета.
Там синий загадочный вечер
И яркие краски рассвета.

Там домик волшебной феи
Среди ольховых сережек,
А рядом с тенистой аллеей
Живет говорящий ёжик.

Там встретить пиратов можно,
Там Золушка едет в карете,
И волшебство так возможно
В той стороне, где ветер!

Там звонко щебечут птицы,
Там теплые летние грозы,
И можно вдоволь напиться
Весенним соком березы.

Там верят доброй примете,
Там все друг за друга в ответе,
И нет крепче дружбы на свете,
Чем в той стороне, где ветер.

Там реют на мачтах флаги,
Там змей в облаках летает…
Вот только туда дороги
Из взрослых никто не знает.

Там в радуге солнце купалось
На сказочной той планете,
Там детство мое осталось…
В той стороне, где ветер…