при-ближение

54 Метра Весны
Ты ближе –
На грани приличий –
Ты ближе,
Чем просто знакомый.
Черты в приближение – птичьи
И пальцы салфетку комкают
И руки и губы и плечи –
Ты ближе, объемней объятий
И каждая встреча конечней
И тело мельчает под платьем.
Ты ближе –
Уже в подресничье –
Где в темно-зеленой чаще
Танцует слепой лесничий
И я умираю чаще.