Суккуб

54 Метра Весны
Твой цербер – мой охранный страж.
Здесь слишком многое по сути
Картинки в детской кама-сутре --
Их не поймешь, пока не дашь
Весомый повод для злословья
Чужим, немытым языкам.
Ты их не ведаешь пока
В косноязычии эзоповом,
Пока по рабски мнешь виски
И учишься арабской вязи,
Пока любовью не повязанный
Не рвешься в князи и князьки –
Тебе и дела нет до них.
Но стоит лишь поверить – чудо!
Уже не раб. Подлец, иуда,
Свободный, платишь за двоих.
И стало быть, бездомный франт,
Теперь тебе все тропки – хожи.
На шее – шерсть, в кармане – крошки,
Под курткой – винт и бинт и бант,
И целый выводок волчат
Резвится в кожаной котомке --
Где на загибах слишком тонко,
Там остается лишь молчать,
Глотать язык краснеть удушьем
Не лезть под груз, не бить в набат
Жевать слова - абанамат!
Теперь свободен, но не нужен,
Взведен и возвеличен в куб,
Но больший раб, нежели прежде,
И твой суккуб не в меру нежен
И одинок и однолюб.