Бразильский карнавал...

Мишка
Вдыхая аромат расплавленного лета,
Купаясь в страстных снах, как в снежной кутерьме,               
Закрыв глаза, скользнешь улыбкой полной света
В разбившейся на миг такой тревожной тьме.
И отраженье дней, уныло проходящих,
В бездонных зеркалах найдет себе приют...
И вновь девятый вал, и вновь  дыханье  чаще...
Бразильский карнавал..., которого так ждут.