разачарована в тебе

Вера....
Разачарована в тебе.
В себе,в друзьях,и даже в людях.
Разачарована в любви
  и что же дальше будет?!

Разачарована в глазах-
   а думалось глаза не врут.
Ха!Вздор!
Все врут глаза!И губы,и движенья рук..



Ну что же,невеселый вечер-
моим разочарованием отмечен...


                22 февраля