Весенний вечер

Palindrome
Вот снова дождик озорной
Земля дрожит в весеннем шоке
Флаг извивается змеёй
На ветром сломанном флагштоке.

И путь открыт в страну чудес
Небо с землёй играют в прятки
И звёзды прыгают с небес
Как шаловливые котятки.

И смех потерянный в веках
Доводит ночь до исступленья
И возвращается в слезах
Нелепой радости мгновенье...