Бескорыстная любовь лев котюков*

Александр Ковалев
                ....................«...В любви вовеки не умру!
...................И что мне бесов рать?
...................Я с женщин денег не беру,
...................А мог бы, мог бы брать...»
....................................(Лев Котюков)
Поэт, гусар и Аполлон,
ей богу, не совру:
я с баб не то что миллион,
копейки не беру.

Но не беру не потому,
что так богат и крут,
а потому, что самому
без денег не дают.