Судьба

Горбачева Алевтина
Не мне тебя судить, любимый.
Распорядилась так судьба.
Ошибок ряд непоправимых
Разъединил нас навсегда.

Казалось, так легко все сделать -
Простить, забыть, не вспоминать...
Но боль вонзилась точно стрелы,
Чтоб было трудно забывать.

И вот опять, в сей час печальный
Внутри себя копаюсь я.
Не может быть все так случайно,
А значит, стало быть, судьба...