Гори огнём в Аду

Гаррик Воро
Печаль – пустой конверт без адреса и кода,
Я не привык читать отсутствие стихов.
Нет, вечность – краткий миг, надежда – это много.
Я не колол тоску, травя свою любовь…
Гори огнём в Аду! Там боль не так заразна,
Под небом нет рабов, мне не в чем обвинять…
Ты видишь в этом ложь… И все слова – напрасно…   
Когда последний луч сна не захочешь ждать…