Само поздравления юбиляра

Виталий Иванов
Не пишу стихи я к юбилеям…
Неужели, и себя не пожалею?
Эх, пожалуй, попотею!
. . . . . . . . . . . . .
Стройтесь рифмы на парад,
Мне сегодня – пятьдесят!
Каждый год – не полк солдат,
А поэтова поэма
Строчек необыкновенных,
Мученых и вдохновенных…
Где же дружное «Ура»? –
Поздравлять меня пора,
Прямо с самого утра!
Чествований канонада…
Ум ликует, сердце радо…
Грудь сверкает, вся в наградах –
Поздравлений ордена.
Пей за здравие до дна
Виртуального вина!
Пусть сей простенький стишок
Вызовет приятный шок,
Может, даже и смешок…
Поздравил ты Виталия?
Свой коммент здесь оставил ты?
Благодарю! Все правильно.
Держи на посошок!..

24 февраля 2004 г.