Полинкины заботы

Любава Сидорова
*** ПОЧИТАЙКА ***
Если в книжке нет картинок,
То её нельзя читать.
Очень трудно без заминок,
Мне по буквам сочинять.

*** УБИРАЙКА ***
ВСе игрушки разбросаю,
После снова соберу,
Так я с братиком играю,
В интересную игру.

*** ПОЗНАВАЙКА ***
Братец мой уроки делал,
Я решила помогать,
Буду с братцем между делом,
Все науки познавать.