Мини

Фрол Жуков
А… ничего не меняется!

А… ничего не меняется!
Мир все время
По кругу болтается,
Напрягается, расслабляется,
Дурью мается, повторяется,
Всё куда-то течет, изменяется.
А ничего не меняется!
НИ – ЧЕ – ГО!…..
_______________________

Светает...

Мешаю чай...
И чайки - как чаинки...
По крУжке неба,,,
Кружатся гурьбой...
Темнеет..

________________________


Управополушарился

Шарился я, шарился,
Управополушарился,
Завтра буду париться,
И левополушариться…

__________________________


НЕТ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ

КОРЯВЫМ ПАЛЬЦЕМ
СЕРОЕ УТРО ШКРЯБАЮ…
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ИЩУ
-НЕТ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ …

Долой Лето!!!

До зимы ещё времени
целая тонна,
А я сегодня снеговиков
лепил из бетона…

____________________________

Смысл жизни и смерти..

И жизнь, и смерть имеют смысл,,,
А смысл имеет жизнь и смерть…


БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Наконец-то бесконечность
На конце моем кончая
Окончательно скончалась
До конца в конце концов

КОНЕЦ

______________________________

песня о главном

ни о дыре в бумажнике...
и ни о прошлом славном....
лежит мужик в багажнике....
и думает о главном

____________________________

Образ и Подобие

Образ и Подобие под кустом лежит...
Образ и Подобие яростно смердит...
Образ и Подобие стонет с похмела...
Образ и Подобие клянчит три ру бля...
Образу с Подобием надо бы налить...
Образ и Подобие тоже хочет жить!!!
_____________________

Прекрасен город СПб

Прекрасен город СПб
все на СП и всюду Б...
но как ужасно в Петрограде
все на спидье и всюду ****и...
про Ленинград вообща молчу
ругаться матом не хочу...