Наваждение

Мона
Я читаю. Вечер тихо
В комнате плывёт.
О любви поэт призывно,
Страстно мне поёт.
 
Эти волосы и плечи
Может быть мои?
Обмани волшебник вечер!
Слышишь! Обмани!

Легким покрывалом ночи
Приглуши цвета.
Освещает пусть лишь строчки
Синяя звезда.

Жаркий шёпот,рук сплетенье,
Невозможность глаз.
Столь реально наваждение:
Это - всё о нас.