Жду

Вера Цивенкова
Уж сколько дней прошло,
Когда мы повстречались,
Но в памяти осталось,
Твоих речей тепло.

Ты вспомни те мгновения,
Когда мы расставались,
И нежно целовались,
Продлив прощание.

И с кротким ожиданием,
Твоих звонков я жду,
И вновь к тебе приду,
Томимая желанием.