Я вышел на простор твоей любви

Никита Неслышный
Я вышел на простор твоей любви,
Здесь веет не часами а веками.
В других местах, мне так нужны часы,
А здесь я Время охватил руками.

Я вышел на простор твоей любви,
И понял, небо еще помнит нас.
Твои глаза - не зеркало души,
А зеркало для каждого из нас.

Я вышел на простор твоей любви,
Здесь можно все, тут нет чего нельзя.
Здесь тьма глубин, и здесь горят огни.
Здесь все есть, только странно - нет тебя.

Ты даришь мне свою любовь и страсть.
Но все в плену своей хмельной тоски.
И наблюдаешь сверху, как смеясь,
Я вышел на простор твоей любви,