Нет войны!

Ф.И.
Только ветер шумит над сгоревшей землёй...
Я прошу:забери меня с собой.
Я подумал о многом,для них я чужой.
Я прошу:забери меня с собой.

Серый лист канет в век за упавшей листвой...
Я молю тебя:возьми меня с собой.
Я прощаю всем людям,жившим войной.
Но заклинаю тебя:возьми меня с собой...



Нет войны!Нет войны!
Мы спим и видим сны,что нет войны.