Прощальное воскресенье..

Влад Владимирский
 
Птицей со сломанной душой
Прибившейся к стае,
Гореть - не сгореть - на ветру свечой
Плакать и таять.

Наверно так и должно быть,
Четверти века не хватит -
Ромашкою в поле, любить - забыть
Никто не заставит.

И не любя, в любви - это жизнь,
В терпение - счастье!
Перед всевышнем поклялись
Не разлучаться.

И слыша скрипки высокий звук,
(Будь прокляты все Паганини!)
Легким изгибом изломы рук.
Не любите - не гоните.

Нету наверное счастья более
Нести себя на заклание.
Любовь убивать - это больно..
Воспоминания.
Воспоминания....