Виртуальный герой

Мона
Казался сильным и реальным,
А оказался  виртуальным,
И нежность его взора-
Тепло от монитора.

Страсть плоти, лучиком во мгле-
Лишь мышка у меня в руке.
И всё же, хочется любви,
Хоть виртуальный, приходи.