Ветерок надежды

Мона
Снова счастье проскочило мимо,
Ветерком надежды унеслось в весну.
Раньше это может и убило,
А теперь,воспоминаньями живу.

Я как птица собираю крохи,
Мне подаренные другом-ветерком.
Жду весну, хотя прошли все сроки,
Ей пути метель заносит в дом.