Первая встреча

Сексуальный Поезд
О, мой Сексуальный Поезд!
Накинь на меня свои путы,
Возьми с собой, любимый,
В далекие Бермуды -
Такие нереальные,
Как бабочки в каюте,
Давно всем полюбившегося..

Сексуального Парахода!!!

Каков Гигант!! Вы посмотрите!!
Сексуальный Параход..
Уже всему наученный,
Но толком не изученный,
И всему уж замученный..
Впрочем, хватит..
Он просто Монстр!!!

Мы увлеклись,
Итак,
мой Сексуальный Поезд..
Рукоплескания, овации,
Какие точные фиксации -
Вот это мастерство..
Жму руку гению,
Создавшего его...
На этом -
Точка!
Все прямо как в кино...