Дивные сны

Алекс-Лекс
          1
Оставил ли что-нибудь я
А может забыла ты,
Уйдя друг от друга в даль,
Забрав все свои мечты.

Не знаю как ты, но мне
Тот день всю жизнь омрачил.
И жду я при полной Луне
Восхода манящей ночи,
        Припев:
Где дивные сны
Нас вновь соединят
И силы Луны
Проникнут в наших душ сад
          2
Но кончится чудо-ночь,
Расстаят блаженные сны,
Проснется город большой,
Восстанут суеты из тьмы.

Но взглядом найду твой портрет
И, глядя на пламя свечи,
Дождусь я при полной Луне
Восхода манящей ночи,
       Припев: