Я ненавижу писать стихи

Стефан Джилеспи
Я ненавижу писать стихи
Когда я жутко доволен
Пора бы сжечь этот хлам
Развеять воздухом спёртым.
Я ненавижу есть борщ
В холодной, пустынной квартире.
Вылить всё в унитаз
И Остаться в сортире.
Я ненавижу бухать
В пятницу после работы
Ничего не отдам
В объятия твоей заботы
Я ненавижу курить
Лёгкие - слой никотина
И ненавижу я жизнь
И Иногда очень сильно.