Прощание с москвой

Сергей Константинович Иванов
До свиданья,Москва,не прощай,до свиданья
Не спеши,дай мне срок,я конечно вернусь
Уплывает,как остров,перрон привокзальный
И за сердце цепляет,незванная грусть

Не скучай и прости,я тебя не забуду
Пусть простит меня,милый лесной городок
Буду часто мечтать,ну конечно же буду
Про четвертый вагон и прощальный гудок

Между нами,случались и ссоры и споры
На тебя я сердился и часто бранил
Но хранил,в своем сердце и памяти город
Где родился и вырос и где полюбил

Пусть в Москве,очень часто смеются и плачут
Но не правда,что ты равнодушна к слезам
Всем,своим и чужим,ты желаешь удачи
А кому-то от сердца,даешь по рукам

До свиданья,Москва,не прощай до свиданья
Я твой самый надежный и преданный сын
Уплывает,как остров,перрон привокзальный
Я конечно вернусь,но уже не один!