Налету

Поющяя В Терновнике
Налету ловлю губами
Я свою мечту.
Сожаления оставив,
Прыгнув в высоту.
Напоив цветы слезами
Я дарю судьбе-
Снежный ком воспоминаний,
Мыслей о луне.
Налету целую - небо,
Горизонт высок.
И ласкает моё тело-
Теплый ветерок.