Зверь

Ник Ример
==Написано в дни очень плохого и чёрного настроения==

Я сижу с головой.
Голова говорит со мной.
Голова зажата в руке.
Голова говорит, обращаясь ко мне.

Рядом и тело лежит.
Только вот тело молчит.
Тело не может больше болтать.
Без головы телу вердикт - умирать.

Нож в руке другой,
Тело под ногой.
Всё в крови кругом:
И нож, и тело, и весь этот дом.

Голова говорит и орёт,
Голова всё никак не умрёт.
Укоряет меня голова,
Ведь не делала мне она зла.

Но я не слушаю голову,
Я лью на неё олово.
Заливаю её крик.
Был и нету. Взял и сник.

С ножа капли стекают,
Лужу набирают.
Уже целое море под ногами.
В перемешку со рваными кусками.

И всё ж я не чувствую боли,
Хоть сыпьте мне в раны соли...
Ладно бы была первая.
А так сто тридцать пятая!!

Ноги по щиколотку тонут.
Недобитые от Смерти стонут.
Из дома я ухожу,
Вдоволь дав работы ножу.

Скрипнула за спиной дверь.
Всё-таки точно я зверь.
Опасна любовь моя.
Поняла это жизнь твоя...

//23.02.2004г.//