Доколе?

Осанна
ДОКОЛЕ?
................Доколь отравлено вино --
................Дозволено вливать нам в уши?!..

Доколь мы будем позволять --
Лить кровь, взрывать и проклинать --
Наш, РУССКИЙ род, чеченской мрази?
(Я не народ имею весь ввиду...
Совесем не весь!.. отнюдь!..)
А лишь того, а может ту --
Кто пишет русскими словами,
По клавишам стуча ночами,
И поздравленья воспевает
Под звуки траурных валторн,
С восторгом празднуя победу
Бесовской плоти и ума --
Когда страдает вся страна,
И свечи жжёт заупокойны...
О, РУССКИЕ!.. Вы ТАК спокойно
Читаете чеченский стих --
Где поздравлеья с жутким взрывом
В Московском утреннем метро...
Или Вам -- вправду всё-равно?
-- Не Вашу выносили мать
В раненьях... или неживую --
Провалом взорванным тоннеля?..
А эта НЕЛЮДЬ, что писала
В стихе Вам с этим поздравленья --
От крови пролитой хмелела...
Советую Вам почитать --
(Хоть знаю, что "пиарю" сильно) --
Всё, что успела написать
Рукою бесовской рука
Из стихотворного полка
Чеченской злобной чёрной масти --
Да, в адрес -- НАШ... совсем -- не власти!..
КАК?.. ОТЧЕГО?.. и ПОЧЕМУ? --
Та НЕЛЮДЬ пишет эти письма
(и кто позволил ей писать?),
Мешая НАС с д....м и кровью?
(По локоть, видно у неё --
У НЕЛЮДИ той руки в крОви!..)--
НАМ пишет... тем -- кто эту кровь и льёт..
А не "отцам, совсем, народа?..
ОЧНИТЕСЬ!!!  ЛЮДИ!!!!  Вас пока --
Не тронула чечни рука?

А если вовсе не очнётесь --
Произойдёт... НАВЕРНЯКА!!!