Мона
Опять бежать,
Опять по кругу,
Чтоб доказать.
Кому?
 Себе?
  Судьбе?
    Иль бросившему другу?
И замереть на вираже...

Спасибо, Господи, за милость
Тобой дарованных разлук.
Я не смогла!
Не получилось!
Я замыкаю этот круг.