вечер прячется в прихожей

Песня-Блажь
вечер прячется в прихожей
за пыльными предметами
глаз оранжевый электрической лампочки
приветливей
коридоров остывших и комнат поймавших
эту ночь в мышеловку окна
из угла
в угол перекатывает пустота
побрякушки пустых разговоров
умножая себя на себя
в помутневших от снов зеркалах
и замедлив свой шаг
время стынет в настенных часах