Другу

Туманина
  Почуя в сердце грусть,
  Постой, остановись.И вдруг
  Ты сам того не понимая,
  Увидишь, милый друг,
  Как солнце, медленно всплывая,
  Согреет целый мир вокруг.
  Цветы раскроют лепестки
  Навстречу утренней надежде
  И дуб, раскинувшись в тени,
  Обнимет очень нежно.