Потому что я солнце...

Милая Виталия
Потому что я солнце,
ты не боишься обжечься,
прикасаясь к моей золотистой коже,
прикасаясь к моим серебристым соскам
чуткостью пальцев и губ?
Потому что ты только луна -
ты только отражаешь мой свет.