О колдовстве

Гаррик Воро
Не колеблются в “танце” Синма.
Сущность “ОМ” неизменна в воле.
Под прозрачным святым единым -
Заклинателя тихий шёпот,
Иноверца в нелепой тоге
Защищённого знаком праха;
Только феникс в груди спокоен -
Накаляет закат крылатый…
Два конца, лишь одна дорога,
На Намеренье - ставка страха.
Шаг к тебе, по стеклянной соли…
Шаг назад. Ты на вечность раньше…
Не прощай, я не стану смертней,
Этот снег ничего не стоит.
Каждый может поймать свой ветер,
Если “светом” до слёз спокоен…