Дорвес
Как это на людей похоже,
Когда в одном купе мы просто можем,
Всю жизнь открыть неведомо кому.(с)
 
И пробегут по ней людские толпы,
Истопчат, вымажут, сотрут...
И по крупицам мелким кривотолки,
По всей вселеннолй дружно разнесут...
И слыша лесть иль фальши похвалу,
Невольно горько эамечаешь,
Что как свеча в ночи сгораешь,
Поблекнув погружаясь в тьму,
И чувства неизбежно превращаясь,
Обрушатся спалённые в золу.
22.02.2004