***

Елена Баннах
Я держу твою руку в своей,
Нежным шелком сомкнулись ладони.
Мне немного теплей, а тебе,
Может, даже немного спокойней.
Мимолетны мгновенья эти,
Но кто скажет, что будет вдруг?
Может быть, все мосты на свете –
Это цепь многих-многих рук.
Может быть, и те искры, что завтра
Разгорятся пожаром любви,
Где-то здесь сегодня таятся,
На ладони твоей руки.
Я держу твою руку в своей,
Словно россыпи древнего клада.
Мне спокойней, тебе теплей,
А чего нам с тобой еще надо?