***

Елена Баннах
Возьми меня с собою в Небо!
Мне душно в тесных коридорах,
Мне тесно в душных переходах,
Где жизни нет и нет мечты.
Возьми меня с собою в Небо!
Там солнце справа, звезды слева,
Пусть это сказка, это небыль
О мире красоты.
Возьми меня с собою в Небо!
И за спиной трепещут крылья…
Вдруг сказка как-то станет былью:
И под лучистым звездопадом
Взлетим мы вместе, снова рядом,
Держась за руки,
Я и Ты.