Раненаяптица

Елена Баннах
Тебя я не коснусь своим крылом,
Печальным и немного обгоревшим,
На угольях пожарища судьбы.
Ее безумным пляшущим костром
Любви и ненависти вперемешку
Согреты мы и навсегда разделены.
Я за любовь твою устала биться.
Я просто лишь израненная птица.
Но сколько мне бы в клетке ни томиться,
Моею песней будешь только Ты.