С добрым утром!

Гылочка
Я ворвусь, как солнца лучик,
Ранним утром, на рассвете,
Буду щекотать за ушком
И шептать:"Проснись, мой светик!"
И волной из океана,
Приплыву и, как фантанчик,
Капелькой тебя коснувшись,
Пропою:"Проснись, мой зайчик!"
Воздухом из гор высоких
Я окутаю твой носик,
Позову из снов далёких:
"Просыпайся, бегемотик!"
Дождиком с небес пролившись,
Радугой взорвусь, как праздник!
Каждым цветом прокричу:
"С добрым утром, мой проказник!"
Каждый день с тобою рядом,
Я тебя оберегаю,
Но служу не для награды,
Я в тебе души не чаю!
Но вот вечер наступает,
Мне пора с тобой проститься,
Чтоб звенящими лучами
Ранним утром возвратиться!
Но мечту свою лилею:
Всё, что есть готова дать я,
Чтобы не проснуться утром,
А уснуть в твоих объятьях!